>

Ford Mustang RTR: дрифт-тюнинг с заводской гарантией


Ford Mustang RTR: дрифт-тюнинг с заводской гарантией

01.11.2018

Ford Mustang RTR, представленный на ежегодном тюнинг-шоу SEMA  в Лас-Вегасе будет выпущен в продажу тиражом 500 экземпляров.

Автомобиль разработан спортивным подразделением Ford Performance и тюнинговой фирмой RTR Vehicles, которая принадлежит гонщику, чемпиону миру по дрифту Вону Гиттину-младшему. Модель позиционируется как дрифткар, хотя по сути – это обычный дорожный спортивный автомобиль, пригодный для повседневной езды.

Чтобы заполучить этот лимитированный спорткар, нужно сначала купить привычный Ford Mustang GT или Ford Mustang EcoBoost и снабдить его заводским комплектом доработок Performance Pack 1, а уж затем один из избранных американских дилеров Ford добавит к нему Series 1 Mustang RTR package. Тюнинговый комплект включает в себя регулируемые стабилизаторы поперечной устойчивости, оригинальные 19-дюймовые колёсные диски, новый задний спойлер, аэродинамические накладки «по кругу», радиаторную решетку со светодиодной подсветкой, блестящие панельки и атмосферную подсветку в салоне, наклейки, коврики и набалдашник рычага коробки передач с логотипами RTR Vehicles. Всего будет изготовлено 500 комплектов Series 1 Mustang RTR package, цена пока не объявлена.

В России Mustang нынешнего шестого поколения (выпускается с 2014 года) до сих в официальных дилерских центрах не продаётся, хотя и представлен на русскоязычном потребительском сайте Форда в разделе «будущие автомобили» наряду со среднемоторным суперкаром Ford GT.